当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

“守初心、战高温、作表率”——中江人的高温坚守

2019-08-07 阅读次数:

如火如荼的七、八月,烈日当头,热浪滚滚。但高温天气并未阻挡住奋战在一线员工的工作热情。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,广大一线员工默默奉献、坚守岗位,用劳动践行“初心”和“使命”,用汗水书写“作为”与“担当”。

为确保各项工作落实到位,他们不畏高温,尽责尽职,奔波在乡村小路、田间地头。高温下,一张张被热浪烘烤的脸上汗滴如雨,一次次被汗水打湿的衣背湿了又干,干了又湿。特别是科研所、质检部以及经营部门的同志们,每天在田间地头巡视、验收、抽检,以确保种子的真实性、纯度、丰产性、适应性、抗逆性等。

平凡的岗位,不平凡的精神。中江种业正是因为有了这样一群可爱的人,他们在平凡的岗位上挥洒汗水,用实际行动诠释着“守初心、战高温、作表率”的含义,谱写出一曲曲战高温的劳动赞歌,定格住一张张斗酷暑的感动瞬间。相信在公司领导的带领下,全体员工定能克服困难,积极作为,完成全年目标任务。

向在炎炎夏日中坚守岗位、辛勤奉献的中江人致敬!




下一条:走红色基地,听红色故事,葆党员本色 ——中江党总支“不忘初心、牢记使命”主题党日活动